الرئيسية / كورة

كورة

بث مباشر مباريات اليوم

برشلونة يضمن التأهل.. أتلتيكو مدريد يحافظ على الأمل ومانشستر يونايتد في ورطة

دبي، الإمارات العربية المتحدة (CNN) – ضمن برشلونة التأهل إلى دور الـ16 من دوري أبطال أوروبا، بعد أن تعادل سلبيا مع يوفنتوس، في الوقت الذي حافظ فيه أتلتيكو مدريد على حظوظه بالتأهل بعد فوزه على روما الإيطالي بهدفين نظيفين، كما اكتسح باريس سان جيرمان نظيره سيلتيك الإسكتلندي بسباعية مقابل هدف …

أكمل القراءة »

برشلونة يتعادل مع يوفنتوس ويطير إلى ثمن النهائي – العربية.نت

آخر تحديث: الخميس 5 ربيع الأول 1439هـ – 23 نوفمبر 2017م KSA 01:06 – GMT 22:06 برشلونة يتعادل مع يوفنتوس ويطير إلى ثمن النهائي بلغ برشلونة الإسباني الدور ثمن النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم بتعادله مع مضيفه يوفنتوس الإيطالي سلبا ضمن الجولة الخامسة قبل الأخيرة من منافسات المجموعة …

أكمل القراءة »

تشيلسي يكتسح قرة باغ ويبلغ ثمن النهائي – العربية.نت

آخر تحديث: الأربعاء 4 ربيع الأول 1439هـ – 22 نوفمبر 2017م KSA 22:09 – GMT 19:09 بلغ تشيلسي الإنجليزي الدور ثمن النهائي لمسابقة دوري أبطال أوروبا في كرة القدم بفوزه على مضيفه قره باغ الأذربيجاني 4-صفر الأربعاء في باكو في الجولة الخامسة قبل الأخيرة من منافسات المجموعة الثالثة. وسجل البلجيكي …

أكمل القراءة »

إقالة باوزا من تدريب السعودية

أعلن الإتحاد السعودي إنهاء تعاقده مع المدرب ذو التاسعة والخمسين عاماً قاد باوزا المنتخب السعودي في خمس مباريات فاز باثنين منها وخسر في ثلاث سيُشارك المنتخب السعودي للمرة الخامسة بكأس العالم FIFA الصيف المقبل  أعلن الإتحاد السعودي لكرة القدم إنهاء تعاقده مع المدرب الأرجنتيني إدجاردو باوزا كمدرّب للمنتخب السعودي الذي سيُشارك …

أكمل القراءة »

النصر والاتحاد.. قمة مرتقبة في الرياض – العربية.نت

آخر تحديث: الأربعاء 4 ربيع الأول 1439هـ – 22 نوفمبر 2017م KSA 17:54 – GMT 14:54 النصر والاتحاد.. قمة مرتقبة في الرياض الفيحاء يستضيف الشباب.. والرائد يواجه أحد تتجه الأنظار يوم الخميس صوب ستاد الأمير فيصل بن فهد بالعاصمة الرياض والذي سيحتضن قمة المرحلة 11 من الدوري السعودي للمحترفين الذي …

أكمل القراءة »

محمد صلاح: اللاعب الذي يحمل على أكتافه آمال مصر في كأس العالم

مصدر الصورة Reuters بينما كان يتأهب لتسديد ركلة الجزاء الحاسمة التي قد تصعد ببلاده لكأس العالم للمرة الأولى منذ عام 1990 ، كان محمد صلاح يدرك أن حياته على وشك أن تتغير، لكن ماحدث بعد ذلك كان بالتأكيد أكثر مما تخيل. بعد أن سجل هدفي الفوز لمصر على الكونغو والذي …

أكمل القراءة »

دوري أبطال أوروبا: ريال مدريد يبلغ الدور الثاني وليفربول ينتظر جولة الحسم

فاز ريال مدريد الإسباني حامل اللقب على مضيفه أبويل نيقوسيا القبرصي بسداسية نظيفة، ليضمن بطاقة التأهل الثانية إلى الدور الثاني من دوري أبطال أوروبا برفقة توتنهام الإنكليزي. وضمن بيشكتاش التركي كذلك تأهله إلى الدور الثاني بعد تعادله مع ضيفه بورتو، بينما ودع موناكو الفرنسي الذي وصل إلى نصف النهائي العام …

أكمل القراءة »

إشبيلية يعلن إصابة مدربه بـ”السرطان”.. والأندية الإسبانية تتضامن معه

دبي، الإمارات العربية المتحدة (CNN) — أعلن نادي إشبيلية الإسباني عن إصابة مدربه الأرجنتيني، إدواردو بيريزو، بسرطان البروستات، مشيرا إلى أنه سيدعمه خلال هذه الفترة الصعبة، وذلك بعد أن حقق الفريق الأندلسي تعادلا تاريخيا بثلاثة أهداف لمثلهم أمام ضيفه ليفربول، في الجولة الخامسة من دور المجموعات لدوري أبطال أوروبا. ونشر …

أكمل القراءة »

كريم بنزيما يصبح أفضل هداف فرنسي في تاريخ دوري أبطال أوروبا

دبي، الإمارات العربية المتحدة (CNN) – أكد المهاجم الفرنسي لريال مدريد، كريم بنزيما، أنه انتظر طويلا تسجيل هدف في دوري أبطال أوروبا، ليصبح أفضل هداف فرنسي في تاريخ البطولة متجاوزا النجم السابق لأرسنال وبرشلونة، تييري هنري، مشيرا إلى أن هذا الإنجاز يجعله فخورا بتجاوز أسطورة مثل هنري، وذلك بعد أن …

أكمل القراءة »

حسين عبدالغني: أتمنى اللعب في كأس العالم – العربية.نت

آخر تحديث: الأربعاء 4 ربيع الأول 1439هـ – 22 نوفمبر 2017م KSA 01:00 – GMT 22:00 كشف حسين عبدالغني لاعب نادي فيريا البلغاري عن رغبته بالتواجد مع المنتخب السعودي في كأس العالم 2018، مشيراً إلى أنه شارك مع ناديه الحالي كظهير أيمن للمرة الأولى في مسيرته الرياضية. وقال عبدالغني لـ”في …

أكمل القراءة »